Inicio Sin categoría Primeras dos ...

Primeras dos medallas doradas para Trenque Lauquen

En el primer día de competencias de los Juegos Bonaerenses 2017, Trenque Lauquen logró dos medallas doradas en Atletismo. Santiago Madroñal en salto en alto y Trinidad Rosero en Lanzamiento de Bala ambos en la categoría menores lograron las dos medallas doradas de la jornada.

El domingo amaneció con mucha agua y durante todo el día la lluvia fue partícipe. La jornada comenzó desde temprano en la pista de atletismo dónde Santiago Madroñal logró medalla dorada en Salto en Alto con una marca de 1,70 m. Ya había logrado el triunfo en 1,60 m. Pero continuó y logró una mejor marca.

Luego llegó la segunda medalla para Trenque Lauquen y también de Oro, Trinidad Rosero se adjudicó el primer lugar del podio en Lanzamiento de Bala con una marca de 9,75 m.

Hubo triunfos del Fútbol 11 sub-18 masculino, fue 2-0 sobre Lomas de Zamora. El Básquet 3×3 sub-16 femenino ganó sin jugar, debido a que Tres Arroyos no se presentó. El hockey sub-18 femenino superó a Coronel Suarez 2-0.

El Fútbol 7 sub-18 femenino también ganó por 1-0 sobre San Vicente. El Newcom que defiende la medalla dorada conseguida el año anterior ganó en su presentación, fue 2-0 sobre La Matanza.

El Tenis de Mesa tuvo buenas y malas. Giuliano Mentasti perdió frente a Vicente López 3-0, y Tomas Soula venció a Moreno 3-2, ambos competidores son de 30 de Agosto.

Otro que tiene chances de medalla es Fermín Sierra, en Juegos Electrónicos. Quedó libre en la etapa de octavos de final y triunfó en cuartos. Las competencias son al mejor de 3 partidos. Logró un triunfo en el primero, un empate en el segundo y una nueva victoria en el tercero.

Además jugaron el Voley Sub-13 femenino que cayó ante Bahía Blanca 2-0. Josefina Cabral comenzó su participación en el pentatlón femenino menores. Disputó los 80m c/vallas y salto en alto. Marcos Falcioni también empezó a disputar las competencias del hexatlón masculino menores. Participó en 100 m. c/vallas y en Salto en Alto.

En otros resultados hay que decir que Sol Cuerda quedó cuarta en salto en largo con una marca de 4,24 m; Felipe Lizarribar quedó cuarto en la serie de los 100m. c/vallas y clasificó a la final; Mariel Velay también se metió en la final de los 150 m. Menores Femenino, salió segunda en su serie y tiene grandes chances de medalla.

Mateo Ibarra quedó 4to en la serie de los 150 m. Menores Masculino y también está en la final; Julia Francolino quedó séptima en la serie de los 100 m. c/vallas cadetes femenino; en la final de los 1200m. Menores femenino, Agustina Lobianco quedó en el noveno lugar. Muy cerca de medalla estuvo Brisa Galazo en Lanzamiento de Martillo menores femenino. Quedó cuarta con una marca de 22,72 m. El fútbol reducido masculino especial perdió frente a Puán 9-3 y en atletismo especial, Adrián Cabral quedó sexto en salto en largo y Alejandro Ipaz se ubicó quinto en 80 m. Masculino.